Pular para o conteúdo
Entrar EN

Excluir sua conta

Pelo app (na hora)

  1. Abra o Cafeed e entre na sua conta.
  2. Vá em Perfil → Configurações.
  3. Toque em Excluir minha conta e confirme.

A conta é apagada na hora.

Sem o app

Se você não tem mais o app, mande um e-mail para cafeedclub@gmail.com com o assunto Excluir minha conta, a partir do mesmo e-mail da sua conta (ou informando seu @usuário). Respondemos e excluímos a conta em até 7 dias.

O que é apagado

Seu perfil, posts, fotos, comentários, curtidas, mensagens do chat, cafés visitados, lista "quero conhecer", ranking e os demais dados ligados à sua conta.

O que continua

Cafés que você cadastrou continuam no mapa, sem o seu nome, para que outras pessoas possam encontrá-los. Os detalhes estão na Política de privacidade.